Поступление бытовых компрессоров торговой марки Cubigel

Добрый день, уважаемые партнеры и клиенты!

Рады Вам сообщить о новом поступлении компрессоров торговой марки Cubigel.
Бренд под названием Cubigel ранее был известен как ACC-Electrolux. На данный момент производственная база завода по созданию компрессоров находится в Испании. В настоящее время компания Cubigel отличается обширным ассортиментом компрессоров, а также агрегатов, которые отличаются высокой надежностью и приспособленностью к эксплуатации в российских условиях.
Сегодня компрессоры полугерметичные марки Cubigel – это оборудование, которое позволяет достичь высокой производительности холода при достаточно небольшом потреблении электричества.
Концерн Cubigel Compressors не забывает об окружающей среде и минимизирует выбросы углекислого газа в слои атмосферы, благодаря своей линейке качественных компрессоров, продуцирующих «зеленое охлаждение» для наибольшей энергоэффективности без вреда для экологии.
Виды компрессоров:
  • Серия L имеет наибольшее число версий в виде морозильных камер для мороженого, холодильников, торговых автоматов.
  • Серия P эксплуатируется в оборудовании, рабочий объем которых должен варьироваться в пределах 2 - 16,14 куб. см, например, в генераторах льда, холодильных ларях и другое.
  • Серия X имеет высокую производительность и надежность. Ее назначение – функционирование при больших нагрузках в морозильных камерах, имеющих обширный объем, в напольных витринах, а также в витринных шкафах.
  • Серия S обладает наиболее большим рабочим объемом (в пределах 18 - 34.42 куб. см) и производительностью. В этой серии компрессоры рассчитаны на эксплуатацию в холодильных установках с самыми высокими требованиями к их эффективности.

Более подробную информацию Вы можете уточнить, позвонив нам по указанным телефонам:

сот. 8(953)118-09-57
8-905-477-48-28