Пополнение технической теплоизоляции K-FLEX

Добрый день, уважаемые партнеры и клиенты!

Спешим вам сообщить о пополнении технической теплоизоляции  K-FLEX

В основе технической изоляции K-FLEX используется нитрильный каучук. Улучшению физико-технических свойств данного материала способствуют мелкие структурные ячейки с закрытыми порами. Материал является практически универсальным, имеет повышенные качества морозостойкости, масло- и бензостойкости, также особенно устойчив к износу. Теплоизоляция K-FLEX не поглощает воду, не пропускает пар и не способствует образованию конденсата, надёжно защищая, таким образом трубы от коррозии.

Отдельной особенностью данного материала являются его теплоизоляционные свойства: низкая теплопроводность нитрильного каучука практически не изменяется за весь срок его службы, что составляет более двух десятков лет.
Лёгкость и простота монтажа теплоизоляции K-FLEX выгодно отличает его от других технических изоляционных материалов и значительно сокращает время и затраты на монтажные работы по изоляции. 
Долгий срок службы, составляющий более 25 лет, и все вышеперечисленные качества делают теплоизоляционный материал K-FLEX лидером по соотношению цены и качества, стабильно высокий спрос на данный материал это однозначно подтверждает.
Теплоизоляция K-FLEX имеет различные формы выпуска: трубы, рулоны, ленты и пластины могут быть с покрытиями или без них, а также самоклеющиеся.