НОВИНКА: АГРЕГАТЫ ККБ тм POLAIR!

Добрый день, уважаемые партнеры и клиенты!

Мы рады сообщить вам о завершении серьезной работы, в результате которой вы получили возможность приобретать компрессорно – конденсаторные агрегаты (ККБ) производства ПОЛАИР!

Конструкторы разработали сразу несколько моделей ККБ, предназначенных для использования вместе с холодильными камерами и воздухоохладителями POLAIR, а также – с пристенными охлаждаемыми стеллажами POLAIR Monte.

Теперь мы предлагаем не только холодильное оборудование для подключения к системам выносного холодоснабжения, но и сами выносные агрегаты.

Мы не только поставляем холодильные камеры со стеклянными фронтами, как новый вид организации торгового пространства, но и обеспечиваем их холодильными машинами различных исполнений, в том числе – компрессорно-конденсаторными агрегатами (ККБ), к которым была разработана и линейка воздухоохладителей.

Компрессорно-конденсаторные блоки (агрегаты) в сочетании с воздухоохладителями POLAIR прекрасно подойдут и для наших столь популярных холодильных камер (КХН).

Новые ККБ являются универсальными и их можно использовать и вместе с уже имеющимися у вас и ваших покупателей камерами и оборудованием для подключения к выносным системам холодоснабжения других поставщиков.

На сегодняшний день уже доступны 3 модели:

 Модель  Холодопроизводительность, кВт  Цена, руб.
 CUM-MLZ019   4,16   149428=
 CUM-MLZ021   4,85   150675=
 CUM-MLZ026   5,84   152886=

Безупречная репутация POLAIR, знания и опыт их специалистов, наличие прекрасно оснащенной испытательной лаборатории, постоянно обновляемый парк современного высокотехнологичного оборудования для производства холодильной техники коммерческого назначения, позволили в кратчайшие сроки занять POLAIR продукции свое особое место среди ведущих поставщиков комплексных решений для оснащения предприятий торговли любых форматов и форм торговли.

По вопросам наличия, скидок и сроков доставки обращайтесь в офис компании в городе Новороссийск

сот. 8(953)118-09-57

т. 8(8617)306-001